공작조: 현애지상 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

공작조: 현애지상 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 8 36656
공작조: 현애지상 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 공작조: 현애지상 (懸崖之上 , Cliff Walkers,범죄/드라마/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

냉전이 감도는 1931년 중국,
 소련에서 훈련을 받고 돌아온 4명의 특수요원은
 작전명 ‘새벽’이라는 비밀 임무에 착수한다.

순조로울 것만 같았던 그들의 작전은
 한 반역자에 의해 위협에 휩싸이게 되고

그 누구도 믿을 수 없는 일말의 상황 속,
 이들의 숨통은 점점 조여오기 시작하는데..

1931년, 암호명 ‘새벽’
 조국을 위한 이들의 작전이 시작된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

8 Comments     3.1 / 8
  50 쪼으니까  
시끄럽지 않고 조용하니 흘러가네요
장예모 감독 특유의 작품이라 볼만 하네요
뒤에 크레딧 있으니 꼭 보세요
잘 보고 갑니다
  29 효녀심청  
장예모 감독님 이름값 하네요~조국을 위한 작전 갈수록 긴장감을 갖고 봤습니다. 영화 끝날때까지 눈이 많이오군요..
  25 외로운독수리  
역시 기대이상인 영화 박수세레머니 정말 좋은작품 올려주셔서 고맙습니다
  37 smart  
장예모 감독 작품이 맞나?? 싶은 작품..

편집점도 안 맞는것 같고, 왜? 이리 Detail이 약하지? 할정도 ... 넘 늙어버린것 같은 장예모 할아버지. ..ㅠㅠ
  50 민트초코딸기  
배우들의 연기가 좋았어요..
추운겨울속에 긴장감과 추격전의 스릴을 느낄수 있었어요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  33 baliman  
재미있게 잘감상하고 갑니다 추운데 배우분들 고생 많이 하셨겠네요....
  20 빈수레  
뭔가 큰일을 할 것 처럼 보였는데  전개과정에 비해서 임무는 글쎄요? 좀 이해가 되지 않는 대목인 듯
  35 깨진요강  
잔잔한 영화
잔잔하기만 한 영화

옳은 신념을 위해 목숨 거는 분들께 우뢰와 같은 존경을..

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand