피어썸 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

피어썸 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 6 54282
피어썸 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 피어썸 (Fearsome,공포/미스터리,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

이 집에 누군가 있는 것 같아..!

공연을 할 수 없게 된 ‘승연’(조동혁)의 밴드는
 재정비를 위해 춘천으로 떠나고,
 우연히 그곳 클럽에서 멋진 실력을 보여준 그들은
 정식 공연 제안과, 멋진 숙소까지 제공받게 된다.

하지만 휴식도 잠시 기타리스트 ‘재혁’(차선우)이
 뭔가에 홀린 듯 점점 섬뜩한 행동을 하기 시작하고,
 곧 이 집에 자신들만 있는 게 아니라는 사실을 알게 되는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

6 Comments     2.0 / 6
  25 외로운독수리  
은근히 무섭고 재미납니다
감사히 잘보고 있슴니다
  36 검정거북  
저는 영화 자체가 무섭지도 재밋지도 않은데
중간중간 몰입을 방해하는게 있네요...

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

24 심야관객  
저예산 감안해도... 옛날 토요미스테리 극장이나 서프라이즈 영화버전같은?ㅎㅎ
  11 마오쩔뚝☆  
제일 섬뜩햇던 장면은 문틈사이로 귀신 반쪽얼굴 보일때 끌까 말까 망설임 ㅜㅜ
  50 민트초코딸기  
긴장감을주면서 더욱더 무서움을 주는
공포였어요..
몰입도가 높은 스토리 좋았어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  8 미쉐린체형  
영화 유전이후로 공포영화 포스터가 시리즈마냥 저런식으로 굉장히 많이 나오네

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand